+38 (099) 450 45 24
перезвоните мне

Политика конфиденциальности

img-21

Пользуясь нашим сайтом, Вы доверяете нам свою личную информацию. Мы делаем все для обеспечения ее безопасности и в то же время предоставляем Вам возможность управлять своими данными.

Insoul позволяет посетителям своего сайта, управлять своими личными данными. Мы также предоставляем элементы управления, которые позволяют пользователям Insoul иметь контроль над конфиденциальностью личных данных. Эта Политика конфиденциальности предоставляет информацию о том, как Insoul обрабатывает и защищает эти данные.

Мы никогда не продаем персональные данные. В целях настоящей Политики конфиденциальности персональные данные означают любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу; идентифицируемое физическое лицо – это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификатор, такой как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайновый идентификатор (куки-файлы) и т. д. («Личные данные »). 

Субъект персональных данных – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются,  в данном случае ими являются пользователи сайта.

Владелец персональных данных – физическое или юридическое лицо, определяющее цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом. В данном случае владелец персональных данных- ООО «ИНСОЛ ЛТД», ЕДРПОУ 40977390, юридический адрес: г.Харьков, ул.Бучмы д.44а, кв.134, тел. (098) 557 50 12.

Порядок защиты персональных данных регулируется Законом Украины «О защите персональных данных» №2297-VI от 1 июня 2010 года (с изменениями и дополнениями).

Ответственность за обработку персональных данных.
Insoul несет ответственность за законную обработку ваших данных, как это происходит на нашем сайте.

Срок и условия хранения персональных данных. 

Insoul будет хранить собранные персональные данные, на протяжении срока, необходимого для выполнения цели обработки, определенной в настоящем Положении. Для определения соответствующего срока хранения Insoul учитывает объем и характер собранных данных, и цели, для которых обрабатываются персональные данные. По истечении срока хранения, собранные персональные данные будут уничтожены с учетом правил безопасности.

Условия и процедура изменения, удаления или уничтожения персональных данных.

 Insoul вносит изменения в персональные данные на основании мотивированного письменного требования субъекта персональных данных. 

Персональные данные подлежат удалению или уничтожению в случае:

1) истечение срока хранения данных;

2) прекращение правоотношений между субъектом персональных данных и Insoul, если иное не предусмотрено законом;

3) издание соответствующего предписания Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или определенных им должностных лиц Секретариата 

4) вступление в законную силу решения суда об удалении или уничтожении персональных данных.

Какие персональные данные обрабатываются и с какой целью?

Данные использования

Когда вы посещаете наш сайт, мы храним имя вашего интернет-провайдера, веб-сайт, с которого вы нас посетили, части нашего сайта, дату и продолжительность вашего посещения, а также информацию с устройства (тип устройства, работающая система, разрешение экрана, язык, страна, в которой вы находитесь, и тип веб-браузера), которые вы использовали во время вашего посещения, посещенных страниц, вашего идентификатора клиента GA, вашего IP-адреса. Мы используем ваш IP-адрес и / или страну, чтобы приблизиться к вашему местоположению, чтобы предоставить вам лучший сервис. Мы обрабатываем данные об использовании, чтобы облегчить вам доступ к нашим услугам и обеспечить его удобное использование (например, для настройки наших сервисов к используемому устройству), а также для распознавания и прекращения любого неправильного использования. Мы также обрабатываем данные об использовании в анонимной форме для статистических целей и улучшаем сайта. Правовой основой для этой обработки является ваше согласие и наши законные интересы, такие как мониторинг и улучшение нашего веб-сайта и услуг.

Insoul использует файлы cookie для обработки информации, включая информацию о стандартном интернет-журнале, идентификатор пользователя посетителя, если он является зарегистрированным пользователем, данные о поведенческих шаблонах посетителя при посещении нашего сайта. Это делается для того, чтобы предоставить вам лучший опыт, обеспечивающий безопасность нашего веб-сайта и услуг, маркетинговые цели и облегчение использования определенных функций. Файлы cookie представляют собой небольшие файлы данных, переносимые на компьютеры или устройства сайтами для ведения записей и улучшения функциональности на нашем сайте. Файлы cookie хранятся на вашем индивидуальном устройстве, и вы полностью контролируете их использование. Вы можете отключить или ограничить передачу файлов cookie, изменив настройки своего веб-браузера. Данные cookie, которые уже хранятся, могут быть удалены (только если вы являетесь зарегистрированным пользователем или предоставите нам полный идентификатор файла cookie) в любое время, обратившись в нашу поддержки. Если вы посетите сайт с отключенными файлами cookie, возможно, вы не сможете полностью использовать все функции нашего сайта. Вы не сможете отказаться от куки-файлов или других технологий, которые «строго необходимы» для функционирования нашего веб-сайта и служб.

Связаться с нами

На нашем сайте вы можете связаться с нами, чтобы задать вопросы, например, через контактную форму, мы просим вас указать вашу контактную информацию (например, имя, адрес электронной почты и т.д.), Резюме проблемы, и любую другую документацию, скриншоты или информацию, которые были бы полезны при решении проблемы. Мы используем эти данные в связи с ответом на запросы, которые мы получаем. Если вы получаете от нас электронные письма, мы можем использовать определенные инструменты аналитики, чтобы фиксировать данные, например, когда вы открываете нашу электронную почту или нажимаете на какие-либо ссылки или баннеры, содержащиеся в нашей электронной почте. Эти данные помогают оценить эффективность наших коммуникационных и маркетинговых кампаний.

На нашем сайте также можно запросить телефонный звонок. В этом случае мы просим вас связаться с контактным номером телефона. По телефону вы также можете поделиться с нами своей личной информацией, которую мы можем использовать во время телефонного разговора, а затем с целью повышения уровня наших услуг и других маркетинговых целей (также для этого можно позвонить по телефону).

Учетная запись

Когда вы регистрируетесь на Insoul, мы можем попросить вас предоставить нам информацию, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, название вашей компании. Данные учетной записи могут обрабатываться для целей эксплуатации нашего веб-сайта, идентификации вас как пользователя, предоставления наших услуг (например, отправки отчетов о заказе), обеспечения безопасности нашего веб-сайта и служб, поддержки резервных копий наших баз данных и общения с вами. Вы можете управлять своей учетной записью по своему усмотрению. Вы можете удалить его или ограничить режим обработки. После прекращения действия вашей учетной записи (путем удаления) мы можем сохранить ваши личные данные (частично или полностью), чтобы соответствовать любым нормативным требованиям и требованиям к отчетности в соответствии с установленными законом сроками и для решения проблем обслуживания клиентов. Любые другие персональные данные, которые мы обрабатывали от вашего имени, будут удалены в течение 30 календарных дней.

Порядок доступа к персональным данным лиц, осуществляющих обработку, а также субъектов персональных данных. 

Субъект персональных данных имеет право в порядке, установленном Законом Украины «О защите персональных данных»:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;

7) в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в Уполномоченный орган или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) в защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

Доступ и раскрытие информации третьим лицам

Insoul не передает вашу личную информацию третьим лицам или публике, кроме как указано в настоящем документе. Мы можем передавать вашу личную информацию нашим сторонним поставщикам услуг, таким как аналитические службы, платежные системы, службы CRM и другие. Эти поставщики услуг могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения своих функций. В настоящее время третьи лица, с которыми мы делим ваши данные, включают, но не ограничиваются ими, Google, Приват24, Казначей, Facebook, Битрикс24, Esputnik. Мы передаем ваши платежные данные платежным системам для обработки платежей. Мы не обрабатываем и не сохраняем ваши данные о платежах, кроме последних четырех номеров вашей карты, даты истечения срока действия и платежной системы (например, Visa или MasterCard).
Эти поставщики услуг тщательно подобраны и отвечают высоким стандартам защиты данных и безопасности. Мы обмениваемся только информацией с ними, которая требуется для предлагаемых услуг, и мы обязываем их связывать с ними любую информацию, которую мы разделяем с ними, как конфиденциальную, и обрабатывать личные данные только в соответствии с нашими инструкциями.
Мы передадим ваши данные третьим лицам без вашего прямого согласия, если мы обязаны сделать это в соответствии с законом или инструкцией суда.

Мы хотим общаться с вами

Мы можем время от времени отправлять вам уведомления по электронной почте или в Viber об обновлениях нашего продукта, предлагать поддержку клиентов или маркетинговые сообщения. За исключением случаев, когда мы обязаны делать это по закону (например, уведомляя вас о нарушении данных) или для предоставления вам нормального использования услуги (например, служебные сообщения для восстановления пароля и т. д.), У вас будет возможность отказаться от подписки от получения этих сообщений бесплатно.

Меры по обеспечению защиты персональных данных

Insoul принимает, предусмотренные законодательством, меры по обеспечению защиты персональных данных на всех этапах их обработки, в том числе с помощью организационных и технических мероприятий. Защита персональных данных предусматривает меры, направленные на предотвращение их случайной потери или уничтожения, незаконной обработки, в том числе незаконного уничтожения или доступа к персональным данным.

Изменения в этой Политике конфиденциальности

Мы можем время от времени пересматривать эту Политику конфиденциальности. Самая последняя версия этой Политики конфиденциальности будет определять нашу практику сбора, обработки и раскрытия личных данных. Мы сообщим о любых изменениях, разместив на нашем сайте письменное уведомление.
Если у вас есть аккаунт Insoul, мы уведомим вас о любых существенных изменениях, отправляя вам электронное письмо на адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью, если вы не отменили подписку на все сообщения электронной почты. Использование вами сайта и / или услуг после даты вступления в силу любых изменений в Политике конфиденциальности будет означать ваше согласие с Политикой конфиденциальности, измененной. Все изменения в этой Политике конфиденциальности автоматически вступают в силу раньше, чем вы используете сайт и / или услуги, или через 30 календарных дней после того, как они были первоначально размещены на нашем сайте. Использование вами сайта и / или услуг после даты вступления в силу любых изменений в настоящей Политике конфиденциальности будет означать ваше согласие с Политикой конфиденциальности, измененной.