Женьшень для женщин

 

Как поддержать красоту и здоровье с помощью женьшеня

Красота женщины начинается не с макияжа и красивой одежды, ее исток - это неисчерпаемая энергия и здоровье. Чтобы организм мог противостоять негативным факторам, справляться с усталостью и стрессом, ему необходима бережная забота и уход. Мудрые женщины веками использовали женьшень, чтобы продлить свою молодость и красоту. Эта традиция продолжается и до сих пор. Почему женьшень так важен для женского организма? Давайте разбираться!

ЖЕНЬШЕНЬ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ

Женщин пугает не сам возраст, а то, как меняются их тела год за годом. Кожа теряет упругость, появляются морщины и пигментные пятна, отдышка и усталость. Время нельзя остановить, но замедлить процессы старения своего организма можно.

Лабораторные исследования, которые проводились в Киевском институте геронтологии, показали, что прием сапонинов, которыми богат женьшень снижает риск развития серьезных возрастных заболеваний в два раза.

Благодаря мощным антиоксидантам, которые содержатся в женьшене

          клетки легче избавляются от токсинов и свободных радикалов;

          кожа быстрее восстанавливается после ежедневных стрессов: агрессивных очищающих средств,        солнечных лучей, воздействия ветра и сухого воздуха;

          снижается риск образования опухолей, жировиков и папиллом;

           ускоряются внутрикожные обменные процессы, которые способствуют выработке коллагена и          эластина (наиболее важных компонентов для упругости кожи).  

Принимая женьшень, многие женщины уже через несколько недель замечали изменения состояния кожи:

         лицо становилось более свежим, уходил землистый оттенок;

         светлели круги под глазами;

         кожа выглядела заметно более увлажненной;

         визуально повышался тугор кожи, а мелкие морщины выглядели менее заметными;

         уменьшалось количество воспалений.

Там, где оказались бессильными сыворотки и кремы, отлично справился женьшень, дав организму мощную поддержку.

ЖЕНЬШЕНЬ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

Лишний вес не всегда связан с перееданием. Часто наше тело откладывает лишнее из-за проблем со здоровьем: гормональные сбои, стресс, нарушенный обмен веществ, проблемы с желудком и кишечником и т.д. Если ваша цель снизить вес до здорового показателя, начните с поддержки организма. Женьшень даст телу те витамины и микроэлементы, которые трудно получить из обычных продуктов. Это прибавит организму силы на восстановление, поможет наладить работу пищеварительной системы и ускорить медленный метаболизм.  

Женьшень не сжигает жир и не снижает всасываемость углеводов, как другие небезопасные препараты для похудения. Его основное действие основано на улучшении пищеварения, метаболизма и кровотока. В первую очередь, женьшень решает проблемы организма, которые приводят к набору лишнего веса. Благодаря такому механизму, прием женьшеня не только безопасен, но и полезен!

Тем, кто хочет сбросить вес, женьшень рекомендован по нескольким причинам:

   Женьшень прекрасный адаптоген Если вы решились на смену образа жизни, даже позитивные изменения вызовут стресс: телу необходимо привыкнуть к низкокалорийным продуктам, физической активности и регулярному режиму питания. Адаптогены помогут организму быстрее и легче «привыкнуть» к переменам.

    Женьшень избавляет от пищевой зависимости Отказ от сладкого может привести к упадку сил и плохому настроению. Вкусная еда стимулирует выработку эндорфина – «гормона счастья». Женьшень работает так же, он стимулирует естественную выработку эндорфина: просто замените шоколад полезным чаем из женьшеня.

    Женьшень покроет нехватку полезных веществ Сокращая размер порций, мы можем оставить организм без важных микроэлементов и витаминов. Женьшень восполнит дефицит, ведь в нем содержатся калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, витамины и аминокислоты.

    Женьшень улучшает пищеварение Проблемы с пищеварением не редко становятся причиной лишнего веса. Женьшень стимулирует работу пищеварительной системы, ускоряет обмен веществ. Организм лучше усваивает питательные вещества, не накапливая жировых отложений.

    Женьшень помогает при сахарном диабете Сахарный диабет – частая причина полноты. Женьшень помогает организму снизить уровень сахара и холестерина в крови, тем самым, защищая наше тело от серьезных последствий при многих заболеваниях.

    Женьшень стимулирует физическую активность Принимайте природные препараты на основе женьшеня вместо энергетиков и вы почувствуете прилив сил: энергии хватит на занятия в спортивном зале и поход в танцевальный клуб.

ЖЕНЬШЕНЬ В КОСМЕТОЛОГИИ

Кожа - такой же орган, как и все остальные, если она здорова и ее обменные процессы в норме, то особого ухода ей не понадобится. В отличие от многих косметических компонентов, женьшень решает не конкретные проблемы кожи, а помогает наладить ее функции, поддержать здоровье. При такой поддержке, кожа «учится» правильно работать:

      налаживается выработка кожного жира;

      синтез коллагена и эластина;

      кожа получает больше питательных веществ, благодаря усиленному кровотоку;

      повышается местный иммунитет, который не даст появиться прыщикам, гнойничкам и угрям.

Считается, что универсальных косметологических средств не бывает, но это не более, чем миф. Женьшень подойдет любой коже, ведь его действие направлено на то, чтобы сделать вашу кожу здоровой, а не просто устранить сальный блеск или подсушить воспаления. Даже если вы прекратите прием женьшеня на некоторое время, положительный эффект сохранится еще долго. Могут ли стандартные уходовые средства приносить такой же результат?

 

ЧТО ВЫБРАТЬ?

Выбор средств на основе корня женьшеня огромен. Выберите жидкий экстракт женьшеня или гранулированный чай, сладкие леденцы или капсулы, которые можно пить в дороге или на работе. Если вам сложно определиться, позвоните консультанту нашего интернет магазина. Онлайн-продавец поможет выбрать вариант для себя, на подарок маме или средство, которое подойдет всей семье.