Почему 6-летний?

  Лучший женьшень выращивается шесть лет
 
Женьшень выпускает один пальчатый лист («ветку») каждый год. Следовательно на первом году жизни у женьшеня есть только один лист, на втором — два и так далее. Однако после образования шести листьев, женьшень загадочным образом перестает выпускать новые листья. Вместе с этим в шестилетнем возрасте растение достигает пика своего роста, когда «голова», «тело» и «ноги» корня женьшеня развиты наиболее равномерно и корень содержит максимальное количество полезных веществ.
 
  Когда речь идет о лучших технологиях для лучших продуктов, Korea Ginseng Corporation никогда не срезает углы. В то время как KGC гарантирует что их продукция изготовлена именно из 6-летнего корня, многие производители используют менее зрелые корни, что отражается в низшем качестве продукции и низшей ее пользе. 
KGC выращивает корни женьшеня полные шесть лет, а за два года до высадки начинает тщательный процесс отбора лучших незагрязненных полей.
В результате, эти корни содержат в 1.4-2 раза больше активных компонентов, чем менее зрелые корни.
 
К тому же, в отличие от конкурентов, не имеющих единого процесса проверки качества, KGC полностью открыты в своих стандартах и процессах производства.
 
Будьте осторожны с менее качественными продуктами и брендами!