Производитель

KGC: всемирно известный лидер женьшеня

     Наша миссия

     Сделать каждый день вашей жизни лучше, привнося в нее лучшее от Красного Корейского Женьшеня, выращенного и отобранного в наших лучших традициях, для поддержки вашего здоровья и благополучия. Мы делаем все ради наших клиентов и поддерживаем их в борьбе с ежедневными трудностями.

Корейская корпорация женьшеня (Korea Ginseng Corporation) имеет богатую историю и знания, накопленные более чем за 118 лет своего существования. KGC была организована как отделение Монополии женьшеня (Ginseng Monopoly) в 1899г под руководством Корейского департамента сельского хозяйства.

   На данный момент Корейская корпорация женьшеня - всемирно известная и уважаемая компания, филиалы которой расположены по всему миру.

   Благодаря такой богатой и длительной истории существования корпорации, женьшень производства KGC имеет самое высокое качество на мировом рынке, какое только возможно.

Секрет успеха Korea Ginseng Corporation

Мы обсолютно официальны. Это отображаено даже в названии бренда (кор. Cheong-Kwan-Jang), которое можно дословно перевести как «продукты, изготовленные в соответствии с законодательством на сертифицированных государством фабриках». Мы не только самый надежный и заслуживший доверие поставщик женьшеня с многолетней историей, но и самый уважаемый производитель. Благодаря этому, Korea Ginseng Corporation на сегодняшний день присутствует во многих странах мира, а наши главные офисы расположены в США, КНР, Японии и Тайване вдобавок к центральному офису в Южной Корее, в то время как наши филиалы присутствуют в более чем 40 странах. Мы занимаем большой сегмент рынка не только в Азии, но и в Европе, и на Среднем Востоке. Продукты Korea Ginseng Corporation были первыми на рынке корейских продуктов для здоровья, которым представилась честь быть представленными на полках уважаемого универмага Harrods в Лондоне. В 2009, наш бренд был удостоена сертификата GMP в Саудовской Аравии, тем самым установив неоспоримую репутацию Korea Ginseng Corporation как мирового лидера в производстве премиального красного женьшеня.

Почему стоит выбрать именно Korea Ginseng Corporation?

Наша история уходит корнями в глубокую древность. С тех самых времен и по сей день истинной целью Korea Ginseng Corporation является полная самоотдача ради здоровья клиентов. Изначально существовавшая как Корейская корпорация табака и женьшеня (1899), Korea Ginseng Corporation существует уже почти 120 лет.

Ценности Korea Ginseng Corporation устанавливают стандарты по-настоящему элитного продукта на рынке диетических добавок. Поддерживая высокие стандарты качетства продукции, Korea Ginseng Corporation удалось стать лидером, самым надежным и уважаемым производителем женьшеня в Азии. Korea Ginseng Corporation основываются на движении к лучшему состоянию здоровья и благополучию, при этом почитая традиционный образ жизни на пути к оным. Руководствуясь этими основными положениями, мы не только стремимся поддерживать свое мировое лидерство в индустрии женьшеня, но и почетное место в индустрии продуктов для здоровья, и статус новатора в секторе услуг для поддержания здоровья.

Краткая история KGC
 
В 1899 году корейское правительство создало организацию, целью которой было развитие национальной индустрии женьшеня. Эта правительственная организация стала прародителем бренда Korea Ginseng Corporation.
 
1899 – 1952
Истоки традиций, почитаемых веками
 
1899 год ознаменовал начало истории красного корейского женьшеня. В этом году была открыта фабрика Samjungkwa, родоначальник бренда Korea Ginseng Corporation.
 
 
1956 – 1978
Истоки традиций, почитаемых веками
 
Приобретение статуса монопольного офиса Samjungkwa дало новый толчок индустрии красного корейского женьшеня. После постройки фабрики, у индустрии появилась возможность экспортировать продукцию в другие страны, среди которых Тайвань, Гонконг и Таиланд. Опираясь на успех приобретенный в этих странах, фабрика корейского женьшеня была построена в 1978 - на тот момент, наибольшая в мире в своем роде.
 
1981 – 1995
Развитие на международном рынке
 
Красный корейский женьшень взорвал мировой рынок, что привело к ошеломляющем уровням экспорта в $100 миллионов в 1978 году. Позже, монопольный офис был преобразован в Корейскую Монопольную Корпорацию, после преобразовавшуюся в Корейскую Корпорацию Табака и Женьшеня (KT&G), родоначальника материнской компании CheongKwanJang- Korean Ginseng Corporation (KGC). В 1991, KT&G открыли филиал в Гонконге, тем самым проложив начало успешного развития на международной арене.
 
 
1999 – 2003
Новая глава
 
В 1999, Korean Ginseng Corporation отделилась от KT&G, предприняв тем самым свой первый шаг как самостоятельный бренд в индустрии продуктов для здоровья, специализирующийся на красном корейском женьшене. Стремление KGC к полной автономности в совокупности с преданностью населения их ключевому продукту давало все шансы на успех этому смелому решению.
 
 
2004 – 2012
Успешный запуск франшиз
 
С самого начала в 2004 году, Korean Ginseng Corporation неустанно заботится о здоровье своих клиентов. Благодаря безусловному доверию наших клиентов, Korean Ginseng Corporation стали успешной ячейкой на рынке и четко установили свою позицию премиального бренда красного корейского женьшеня. Компания стремится еще больше распространить свое имя как мирового бренда в индустрии продуктов для здоровья и благополучия.
 
2013 – Сегодня
Скачок вперед к позиции бренда мировой значимости в индустрии продуктов для здоровья 
 
Удостоверившись в успехе наших франшиз, KGC и CheongKwanJang приложили массу усилий чтобы отладить взаимодействие и предстать обновленным брендом в индустрии продуктов для здоровья и благополучия на мировой арене.

Korean Ginseng Corporation не стоит на месте

На протяжении всего периода жизни корня красного женьшеня, он требует к себе особого ухода, от момента посадки до его кропотливой и тщательной обработки. Тестирование безопасности и качества продуктов Korean Ginseng Corporation является приоритетом, и состоит из семи этапов, в то время как каждый корень проходит сотни индивидуальных критериев отборки. Вдобавок, мы строго следуем рекомендациям Korean Good Manufacturing Practice (KGMP) в процессе производства. Korean Ginseng Corporation гарантирует качество на всех этапах производства. Имени этого премиального бренда доверяют клиенты уже более ста лет.

Такой подход требует больших усилий при взращивании и уходе, но в результате является гарантией высочайшего качества. Даже с нашими существующими стандартами мы не останавливаемся, а наоборот, повышаем планку для того, чтоб удостовериться в неизменном качестве наших продуктов. Мы признаны лучшими в мире, брендом, которому можно доверять, с 2006 года, когда мы были удостоены сертификации EuroMonitor. Замену качеству такого уровня найти попросту невозможно.

Благодаря качеству продукции, вы почувствуете реальную разницу в состоянии Вашего здоровья.

 
Компания получала 4 года подряд  Гран-при как самая надежная компания в индустрии здорового питания в Южной Корее. 

KGC  год за годом неизменно остается топовым брендом в категории здорового питания.

Естественность

Этот аспект даже не обсуждается, когда речь идет о наших продуктах. KGC полностью посвятили себя изготовлению продуктов из полостью натурального корейского женьшеня, и культивируемого в уникальных климатических условиях Корейского полуострова. В отличии от большинства диетических добавок, зачастую включающих в себя синтетические компоненты, KGC дает своим клиентам лучшее от природы.

Традиции

На то, что KGC существует уже более 110 лет, есть свои причины. Мы были первыми, кто смог рассмотреть потенциал корейского женьшеня как продукта для здоровья, и мы же были первыми, кто отточил технологии производства, хранения и транспортировки. Мы гордимся своей историей, и наша задача не только сохранить эти традиции, но и поделиться ими с людьми, которые еще не знакомы с красным корейским женьшенем KGC.

Знания

KGC на постоянной основе сотрудничает с учеными, чтобы еще детальнее изучить свойства красного корейского женьшеня, тем самым устанавливая стандарты в исследованиях этого растения, и приводя неоспоримые доказательства его эффективности.

Инновации

KGC ставит контроль качества превыше всего. Контроль качества включает 293 теста, от определения качества почвы до подтверждения качества конечного продукта. Мы всегда начеку, и готовы адаптироваться к новым технологиям производства, которые позволяют получать больше от корня женьшеня. Более 140 наших научных сотрудников в данный момент работают в нашем научно-исследовательском центре, и приблизительно пятая часть нашей ежегодной прибыли вкладывается в исследования.

Мы делаем все, что в наших силах, для постоянного саморазвития и ради наших клиентов, и мы рады помогать им брать от жизни больше

        

        

        

        


Партнеры
Нам доверяют

Кorea Ginseng Corporation – ведущий бренд продукции
из корейского женьшеня мирового класса 

Кorea Ginseng Corporation – ведущий бренд продукции из корейского женьшеня мирового класса – широко известен более, чем в шестидесяти странах по всему миру. Среди этих стран Китай, Тайвань, Япония, США и Канада. Кorea Ginseng Corporation  остается брендом №1 в мире уже более десяти лет. Это было подтверждено независимым агентством «Euromonitor International», специализирующимся на исследовании мирового рынка.  Наша цель - ваше здоровье.  

Наша философия - делать вашу жизнь лучше, а здоровье - крепче, предлагая только высококачественную продукцию.Вся продукция в нашем интернет-магазине имеет соответствующие сертификаты и отвечает международным стандартам качества.