Проблемы сильного пола

Согласно статистике, более 100 миллионов мужчин по всему миру страдают от проблем с эректильной дисфункцией. Исходя из этих данных,  этот вопрос достаточно распространенный, чтобы о нем говорить, и достаточно животрепещущий, чтобы стараться найти на него ответ.

На самом деле, как утверждают ученые, изменения в организме здорового мужчины могут начаться только после 50 лет, а заметное снижение тестостерона (гормона, влияющего на половое влечение)  - только ближе к 60 годам.

Однако зачастую наш образ жизни очень далек от идеала и проблемы в деликатной сфере могут наступить гораздо раньше. Отсутствие необходимых организму физических нагрузок, неправильное питание, вредные привычки - вот далеко не полный перечень причин, которые могут спровоцировать ранние проблемы в половой сфере.

Что же делать, чтобы и в 80 лет слушать анекдоты о мужском половом бессилии и при этом смеяться?

Мужской выбор

В традиционной восточной медицине женьшень применяется для профилактики и лечения полового бессилия довольно давно и наверное сложно найти человека, который не слышал бы о его сильных и почти мистических свойствах. В последние годы корейский женьшень привлекает все больше внимания ученых, которые понимают актуальность применения в практике натуральных растительных средств.

Исследования последних лет доказали и подтвердили поистине  уникальное целебное воздействие  женьшеня на мужскую репродуктивную функцию. Ученые из разных стран пришли к выводу, что красный корейский женьшень:

  1. Повышает либидо (половое влечение)
  2. Значительно улучшает показатели эрекции
  3. Улучшает качество и подвижность сперматозоидов.     

В 2014 г в "Азиатском журнале андрологии" (Asian Journal of Andrology) была опубликована интересная статья о влиянии Корейского женьшеня (Panax ginseng) на репродуктивную функцию мужчин. В своем исследовании корейские ученые коснулись проблемы мужского бесплодия, связанного со слабой подвижносью сперматозоидов. Результаты исследования показали, что Panax ginseng способствует увеличению  подвижности сперматозоидов.

Другая группа корейских ученых провела исследование эффективности красного корейского женьшеня при эректильной дисфункции, результаты которого были опубликованы в "Журнале урологии" (Journal of Urology). В исследовании прияло участие 45 пациентов, страдающих от нарушений эрекции. Исследуемые были разделены на две группы: группа, принимавшая корейский женьшени, и группа, принимавшая плацебо.

После 8 недель исследования ученые получили потрясающие результаты: показатели эректильных функций мужчин, принимавших корейский женьшень, значительно улучшились в сравнении с первоначальными показателями и с группой, не принимавшей женьшень. 

Преимущества женьшеня очевидны:

  • 100% натуральность
  •  безопасность
  •  доказанная эффективность
  •  лечебное воздейсвие на весь организм.

Кроме того, красный корейский женьшень безопасен в применении, поскольку является 100% натуральным растительным средством. Он улучшает работу практически всех органов и систем огранизма, дарит энергию для новых свершений, молодость и, как следствие, долголетие.